tag:blogger.com,1999:blog-8455291674370432824.post1129801949480732028..comments2024-03-22T16:56:26.458+01:00Comments on Ne parliamo a cena: Biancomangiare con salsa di melagrana e spuma di pinoliMassimiliano De Giovannihttp://www.blogger.com/profile/04898932035744772509noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8455291674370432824.post-31583384422947301862013-01-09T16:07:14.704+01:002013-01-09T16:07:14.704+01:00belle e condivisibili riflessioni sul lavoro.
rice...belle e condivisibili riflessioni sul lavoro.<br />ricetta accattivante soprattutto per chi, come me, normalmente non è goloso di dolci! bravozozzeryhttps://www.blogger.com/profile/15310336464429714263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8455291674370432824.post-20486393762122650002013-01-09T10:43:30.363+01:002013-01-09T10:43:30.363+01:00Buono certo, ma lo sai che son poco da dolci... ma...Buono certo, ma lo sai che son poco da dolci... ma se quando passo lo preparai, è sicuramente tra i miei preferiti... :) e per la parte introduttiva concordo più che appieno! No, non sono le difficoltà del lavoro a creare guai, se vogliamo collaborare si può! Anzi, si deve!laura scarpahttps://www.blogger.com/profile/11733483632934443309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8455291674370432824.post-71591183815276789162013-01-07T08:52:27.878+01:002013-01-07T08:52:27.878+01:00Che delizia!!!Che delizia!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8455291674370432824.post-76451599031025507132013-01-06T20:36:59.334+01:002013-01-06T20:36:59.334+01:00La premessa iniziale mi trova molto d'accordo,...La premessa iniziale mi trova molto d'accordo, purtroppo poi il lavoro crea sempre qualche disagio, il compromesso è l'unico sistema per mantenere l'equilibrio in un ambiente lavorativo. Noto con molto piacere che questo equilibrio poi lo riesci a trasmettere anche in questo piatto di estrema sostanza e qualità.<br />Gianni B.Anonymousnoreply@blogger.com