Ne parliamo a cena

domenica 17 luglio 2011

La cena dell'intimità

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SECONDO > BOCCONCINI DI MAIALE AL TÈ NERO VANIGLIA CON INSALATA DI FINOCCHI AL MANDARINO Saper cucinare significa anche sapere ascoltar...
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giovedì 30 giugno 2011

La cena dei sapori

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SECONDO > SPIEDINI DI SCAMPI E CAPESANTE IN CREMA DI DATTERI E PINOLI CON SALSA ALL’UVETTA Sono tornato a New York un paio di estat...
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giovedì 23 giugno 2011

La cena della tentazione

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DOLCI > BUDINO AL TÈ VERDE Dall’inconfondibile color verde bosco e dal sapore fresco ed erbaceo, il matcha è tra i tè verdi p...
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venerdì 17 giugno 2011

La cena dell'abbandono

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ANTIPASTO > TONNO DI CONIGLIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE AL CARAMELLO Da quando siamo rientrati da Linosa non abbiamo più fatto l’amo...
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mercoledì 8 giugno 2011

La cena della seduzione

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SECONDO > MERLUZZO PROFUMATO AL CARTOCCIO In cucina come a tavola è bene nutrire i propri sensi. Io e G. ci siamo mangiati al primo sgua...
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venerdì 3 giugno 2011

La cena mediterranea

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PRIMO > MACCHERONCINI CALABRESI ALLA MENTUCCIA CON MELANZANE E CODE DI MAZZANCOLLE Si chiama ipertelia, eccesso di funzione, lo svilu...
mercoledì 18 maggio 2011

La cena dell'addio

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ANTIPASTO > TARTARE DI TONNO E SALMONE CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO AL CACAO  «Nessun uomo vale quanto le tue lacrime» mi diceva. ...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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