Ne parliamo a cena

sabato 27 agosto 2011

Cavatelli con pesce spada, melanzane e finocchietto selvatico

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PRIMO > CAVATELLI CON PESCE SPADA, MELANZANE E FINOCCHIETTO SELVATICO Cavatelli > 350 g Pesce spada > 300 g Melanzane...
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mercoledì 24 agosto 2011

Pollo in salsa di fragole

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SECONDO > POLLO IN SALSA DI FRAGOLE Cosce di pollo > 4 Speck > 50 g Vodka > 1/2 bicchiere Vino bianco > 1 ...
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venerdì 19 agosto 2011

Involtini di sogliola e gamberi in salsa di melagrana

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ANTIPASTI > INVOLTINI DI SOGLIOLA E GAMBERI  IN SALSA DI MELAGRANA Sogliola > 4 filetti Gamberi > 4 Coriandolo > 1 cu...
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martedì 9 agosto 2011

Flan con mele, fichi e pinoli

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Un delizioso dolce di estrazione ebraica… DOLCI > FLAN CON MELE, FICHI E PINOLI Uova > 4 Zucchero > 150 g Panna fresca ...
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giovedì 4 agosto 2011

La cena di San Valentino

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SECONDO > SPEZZATINO IN SALSA AL CIOCCOLATO Il cioccolato fondente è amaro come può esserlo un amore. Manzo > 600 g di polpa di...
domenica 17 luglio 2011

La cena dell'intimità

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SECONDO > BOCCONCINI DI MAIALE AL TÈ NERO VANIGLIA CON INSALATA DI FINOCCHI AL MANDARINO Saper cucinare significa anche sapere ascoltar...
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giovedì 30 giugno 2011

La cena dei sapori

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SECONDO > SPIEDINI DI SCAMPI E CAPESANTE IN CREMA DI DATTERI E PINOLI CON SALSA ALL’UVETTA Sono tornato a New York un paio di estat...
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giovedì 23 giugno 2011

La cena della tentazione

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DOLCI > BUDINO AL TÈ VERDE Dall’inconfondibile color verde bosco e dal sapore fresco ed erbaceo, il matcha è tra i tè verdi p...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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