Ne parliamo a cena

domenica 23 ottobre 2011

La cena di Ognissanti

›
La ricetta di questa settimana è tra le preferite di Samuel e Luca, i più giovani protagonisti di LACRIME COSMETICHE. Entrambi adorano ...
5 commenti:
sabato 17 settembre 2011

La cena marinara

›
A presentarci la nuova ricetta della settimana è Silvia, una delle protagoniste di LACRIME COSMETICHE. Di ritorno da una vacanza in Cost...
2 commenti:
mercoledì 14 settembre 2011

Torta di amaretti e cioccolato

›
DOLCI >  TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO Farina > 200 g Zucchero > 150 g Burro > 80 g Amaretti > 200 g Uova > 3 ...
martedì 6 settembre 2011

La cena dell'attesa

›
Ecco la ricetta con cui sono apparso sullo storico mensile "La cucina italiana"! PRIMI > LINGUINE AL PESTO DI FINOCCHIETTO S...
4 commenti:
venerdì 2 settembre 2011

Treccia di branzino in gelatina di tè con asparagi di mare saltati

›
SECONDI > TRECCIA DI BRANZINO IN GELATINA DI TÈ  CON ASPARAGI DI MARE SALTATI Branzino > 1 Gelatina di tè >...
2 commenti:
sabato 27 agosto 2011

Cavatelli con pesce spada, melanzane e finocchietto selvatico

›
PRIMO > CAVATELLI CON PESCE SPADA, MELANZANE E FINOCCHIETTO SELVATICO Cavatelli > 350 g Pesce spada > 300 g Melanzane...
4 commenti:
mercoledì 24 agosto 2011

Pollo in salsa di fragole

›
SECONDO > POLLO IN SALSA DI FRAGOLE Cosce di pollo > 4 Speck > 50 g Vodka > 1/2 bicchiere Vino bianco > 1 ...
5 commenti:
venerdì 19 agosto 2011

Involtini di sogliola e gamberi in salsa di melagrana

›
ANTIPASTI > INVOLTINI DI SOGLIOLA E GAMBERI  IN SALSA DI MELAGRANA Sogliola > 4 filetti Gamberi > 4 Coriandolo > 1 cu...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.