Ne parliamo a cena

lunedì 28 novembre 2011

Biscotti natalizi

›
DOLCI > BISCOTTI NATALIZI Uova > 2 Zucchero > 200 g Farina > 300 g Datteri > 100 g Cioc...
2 commenti:
domenica 27 novembre 2011

Code di gamberi su crema di fave

›
ANTIPASTI > CODE DI GAMBERI SU CREMA DI FAVE Code di gamberi > 10 Fave secche > 400 g Brodo vegetale > 400 g Salvia ...
venerdì 11 novembre 2011

Bocconcini di pollo speziati con crema di tè e datteri

›
SECONDI > BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI  CON CREMA DI TÈ E DATTERI Pollo > 500 g Vino rosso > 1 bicchiere Zucchero ...
2 commenti:
mercoledì 9 novembre 2011

La cena della tradizione

›
In attesa del settimo capitolo di LACRIME COSMETICHE, ecco una nuova ricetta che ho ideato per voi. Armatevi di matterello (o di una mac...
domenica 23 ottobre 2011

La cena di Ognissanti

›
La ricetta di questa settimana è tra le preferite di Samuel e Luca, i più giovani protagonisti di LACRIME COSMETICHE. Entrambi adorano ...
5 commenti:
sabato 17 settembre 2011

La cena marinara

›
A presentarci la nuova ricetta della settimana è Silvia, una delle protagoniste di LACRIME COSMETICHE. Di ritorno da una vacanza in Cost...
2 commenti:
mercoledì 14 settembre 2011

Torta di amaretti e cioccolato

›
DOLCI >  TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO Farina > 200 g Zucchero > 150 g Burro > 80 g Amaretti > 200 g Uova > 3 ...
martedì 6 settembre 2011

La cena dell'attesa

›
Ecco la ricetta con cui sono apparso sullo storico mensile "La cucina italiana"! PRIMI > LINGUINE AL PESTO DI FINOCCHIETTO S...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.