Ne parliamo a cena

giovedì 29 dicembre 2011

La cena delle feste

›
Il Natale, quest'anno, è arrivato un paio di giorni più tardi per me e G., ma la festa è stata ugualmente emozionante. Una tavola imband...
8 commenti:
sabato 24 dicembre 2011

Cannaritoli al vino cotto

›
Dei nuovi dolcetti per queste feste natalizie, che arrivano direttamente dalla cucina di mia nonna materna. A volte una ricetta è la memori...
giovedì 15 dicembre 2011

La cena delle due stagioni

›
Ho sempre amato la liquirizia, quella vera, non i nuovi surrogati che vendono oggi nelle multisale e nei negozi di caramelle. L'ho mangi...
6 commenti:
lunedì 28 novembre 2011

Biscotti natalizi

›
DOLCI > BISCOTTI NATALIZI Uova > 2 Zucchero > 200 g Farina > 300 g Datteri > 100 g Cioc...
2 commenti:
domenica 27 novembre 2011

Code di gamberi su crema di fave

›
ANTIPASTI > CODE DI GAMBERI SU CREMA DI FAVE Code di gamberi > 10 Fave secche > 400 g Brodo vegetale > 400 g Salvia ...
venerdì 11 novembre 2011

Bocconcini di pollo speziati con crema di tè e datteri

›
SECONDI > BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI  CON CREMA DI TÈ E DATTERI Pollo > 500 g Vino rosso > 1 bicchiere Zucchero ...
2 commenti:
mercoledì 9 novembre 2011

La cena della tradizione

›
In attesa del settimo capitolo di LACRIME COSMETICHE, ecco una nuova ricetta che ho ideato per voi. Armatevi di matterello (o di una mac...
domenica 23 ottobre 2011

La cena di Ognissanti

›
La ricetta di questa settimana è tra le preferite di Samuel e Luca, i più giovani protagonisti di LACRIME COSMETICHE. Entrambi adorano ...
5 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.