Ne parliamo a cena

giovedì 29 marzo 2012

Tartelletta con panna cotta allo zafferano e salsa al vino rosso e prugne

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Iera sera a cena abbiamo parlato di famiglia. Non poteva essere altrimenti, dal momento che una coppia di amiche ha appena deciso di sposars...
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giovedì 22 marzo 2012

Seppioline in umido con olive taggiasche

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Ho sempre pensato che sia impossibile perdere davvero qualcuno che ho fotografato a sufficienza. La foto è come un oggetto magico, un talism...
sabato 10 marzo 2012

Costoline di maiale speziate al gelsomino con salsa di melagrana

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È stata una serata di tempo che cambia, di nuvole che viaggiano in un’aria tiepida. Il vento le ha spinte a passare veloci, come in un repen...
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mercoledì 7 marzo 2012

Gnocchi di ricotta e liquirizia con pancetta, mazzancolle e prugne secche

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Quando essere innamorati significa soffrire, stiamo amando troppo. Quando nelle conversazioni con gli amici più intimi parliamo di un nostro...
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giovedì 23 febbraio 2012

Insalata tiepida di polipo e cannellini con salsa di lattuga

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Alla cena di San Valentino non potevamo parlare che di noi. Di come eravamo prima di conoscerci, e di come il nostro incontro ci abbia cambi...
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lunedì 13 febbraio 2012

Cuscussù freddo con verdure croccanti

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Ieri sera a cena ci siamo trovati a parlare di come la vita sia fatta di incastri. Il tempo passato è solo un ricordo dell’incastro avvenuto...
giovedì 9 febbraio 2012

Tortino di persico e cime di rapa su crema di ceci

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Ieri sera a cena abbiamo parlato di uomini. Amici, ex amanti, persone che abbiamo abbandonato lungo la strada perché non eravamo pront...
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lunedì 6 febbraio 2012

Risotto al caffè con trota salmonata alla confettura di arance

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L’altra sera, a cena con una coppia di amici, ci siamo fermati a parlare a lungo dei trentenni. Continuano a dirci che i quaranta di oggi s...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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