Ne parliamo a cena
lunedì 28 maggio 2012
Frolle di ricotta alla camomilla
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Ci sono profumi che ricordo ancora adesso, nonostante siano passati degli anni, come quello di mia nonna, come quello della coccoina, come ...
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sabato 19 maggio 2012
Mousse di Parmigiano Reggiano con pere al vino rosso e indivia
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Tra un paio di settimane mi occuperò del catering per il lancio della nuova linea di anelli PopDesign : centocinquanta eco-gioielli insol...
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mercoledì 16 maggio 2012
Lonza di maiale al vino rosso con pomodorini al miele
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Quello che ho è un amore a tempo indeterminato. Quello che non ho è una legge sui matrimoni omosessuali. Quello che ho è la consapevole...
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domenica 6 maggio 2012
Insalata di pollo e avocado con composta di agrumi
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Silvia non aveva mai avvertito prima quella sensazione silenziosa e profonda. Sente dolore alle tempie e un senso di stanchezza generale. S...
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giovedì 3 maggio 2012
Seppioline in salsa di peperoni allo zafferano
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Un fumetto nasce da un’idea, ma ancor più da un’urgenza di raccontare. In questo mi sono sempre rifatto a Scott Fitzgerald: non si scrive p...
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martedì 1 maggio 2012
Nella cucina italiana
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"La Cucina Italiana" è il più antico e noto mensile italiano di gastronomia e cultura alimentare. Un punto di riferimento per ch...
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lunedì 23 aprile 2012
Risotto giallo con uva crespina
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L’abito che indossi ti crea uno stato d’animo. A seconda di come ti vesti, scegli inconsciamente l’umore della giornata. Si chiama ancoragg...
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lunedì 16 aprile 2012
Costine di maiale con mele e zafferano su insalata di rucola, fragole e porri
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Ieri sera, a cena con nuovi amici, ci siamo scoperti subito molto affiatati. Complice il vino, il clima è passato dal poco formale al totale...
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