Ne parliamo a cena

sabato 6 ottobre 2012

Gnocchi di ricotta con rana pescatrice e uva passa su coulis di mango e curry di Java

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Mi sono spesso augurato la felicità. L’ho inseguita per strada, dove può essere raccolta o persa tutti giorni. Quella felicità che non rius...
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lunedì 24 settembre 2012

Pasta fredda al pesto di menta e mandorle con filetti di sgombro e uva passa

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Ogni tanto mi capita ancora di incontrare persone conosciute al Sushi Café Kappa . Anche l’altra sera, alla storica grigliata LGBT di Circo...
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domenica 16 settembre 2012

Fesa di tacchino in umido con zucchine e pomodorini trifolati

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Ho sempre amato il vintage , forse perché indossandolo si ha la consapevolezza di essere unici. Quelli vintage sono prodotti ineguagliabil...
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domenica 9 settembre 2012

Costine di maiale alla frutta secca in salsa alla liquirizia e ras el hanout

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Ho un sangue impaziente. Vivo la sensazione malinconica di non appartenere a nessuna terra veramente, ma le mie origini sono condite dai ...
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sabato 25 agosto 2012

Insalata ai tre cereali con pancetta caramellata, mele verdi e fiocchi di paprica rossa

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Ieri sera a cena sono stato travolto da un ricordo improvviso e inatteso . Mentre parlavamo delle nostre adolescenze, mi sono sorpreso a ri...
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sabato 18 agosto 2012

Lasagne allo stracchino e asparagi con polpo, pinoli e uvetta

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Ci sono giorni che non si staccano dalle pareti. Sono stanco, come dopo ogni litigio . Non c’è ragione. Non c’è giustificazione. Mi sento s...
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lunedì 13 agosto 2012

Terrina di pollo e prugne con pancetta affumicata e lardo di Colonnata

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Sapevo che ieri sera a cena mi sarebbe aspettata una sfida decisamente impegnativa. Le premesse c’erano tutte: non solo i miei ospiti prove...
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martedì 7 agosto 2012

Code di gamberi e avocado in salsa di maionese alla pesca

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Questa sera non ho voglia di uscire a festeggiare. Invece di imporre a me stesso un compleanno convenzionale, ho lasciato che a guidarmi fo...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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