Ne parliamo a cena
domenica 20 gennaio 2013
Seppioline alla vaniglia con bietola selvatica
›
Vegetariani, a base di carne o di pesce, oppure impreziositi dalle spezie più rare: oggi i menù di Neparliamoacena possono essere ...
1 commento:
venerdì 11 gennaio 2013
Food is the New Fashion
›
Nonostante io abbia gestito per alcuni anni un ristorante fusion a Bologna, la mia attività principale è sempre stata quella di sceneggiato...
domenica 6 gennaio 2013
Biancomangiare con salsa di melagrana e spuma di pinoli
›
Ieri sera a cena si è parlato a lungo del gioco di squadra. Non in senso sportivo, per carità, ma come metafora di vita. La necessi...
4 commenti:
sabato 29 dicembre 2012
Filetto di salmone in crosta di sesamo nero con salsa di peperoni arrosto e fragole
›
L’altra sera, a cena tra amici, qualcuno ha proposto di condividere una lista di buoni propositi . So bene che certi obiettivi no...
2 commenti:
domenica 23 dicembre 2012
Insalata di polpo e topinambur con scorza di lime e pepe rosa
›
Fino a qualche anno fa aspettavo la cena della vigilia per gustare i piatti della mia tradizione, quelli con cui sono cresciuto e c...
Salmone confit in composta di arance e cipolle rosse di Tropea
›
Una volta andare al mercato a fare la spesa, a incontrare gli amici o a prendere il caffè era come andare in piazza. Assieme ad alt...
2 commenti:
giovedì 13 dicembre 2012
Straccetti di pollo con tapenade di olive nere, pomodori, prugne e fichi secchi
›
Quando ero bambino il Natale aveva qualcosa di magico. Non era semplicemente il giorno in cui si potevano realizzare i miei desider...
1 commento:
mercoledì 5 dicembre 2012
Crema di castagne in crosta di lardo su vellutata di patate e rosmarino
›
Tenere a battesimo con i miei piatti una nuova linea di accessori moda è sempre un privilegio. Per PopDesignChristmas Event ho voluto lasc...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web