Ne parliamo a cena
domenica 24 febbraio 2013
Arrosto di vitello al Pastis in salsa di arancio e cacao
›
«A proposito di politica , ci sarebbe qualche cosarellina da mangiare ?». Dopo settimane di ingerenze elettorali, questa sera...
1 commento:
lunedì 11 febbraio 2013
Tartare di filetto e zucchine con mostarda mantovana di fichi secchi e polenta croccante
›
Il piacere di un sapore, si sa, si concentra nella lingua e nel palato, ma poi va dritto al cuore. La prima volta che ho baci...
2 commenti:
venerdì 8 febbraio 2013
Moscardini con olio alla liquirizia su salsa di finocchi e pere
›
Voglio trovare una serenità nuova e diversa, che sia travolgente come il profumo del mare. Voglio andare dritto verso l’obiettivo, ...
domenica 3 febbraio 2013
Torta di amaretti e pangrattato con fondente e glassa all'arancia
›
L’altra sera, i miei ospiti mi hanno fatto una sorpresa. Al termine di ogni portata, uno alla volta hanno letto una citazione lette...
2 commenti:
domenica 20 gennaio 2013
Seppioline alla vaniglia con bietola selvatica
›
Vegetariani, a base di carne o di pesce, oppure impreziositi dalle spezie più rare: oggi i menù di Neparliamoacena possono essere ...
1 commento:
venerdì 11 gennaio 2013
Food is the New Fashion
›
Nonostante io abbia gestito per alcuni anni un ristorante fusion a Bologna, la mia attività principale è sempre stata quella di sceneggiato...
domenica 6 gennaio 2013
Biancomangiare con salsa di melagrana e spuma di pinoli
›
Ieri sera a cena si è parlato a lungo del gioco di squadra. Non in senso sportivo, per carità, ma come metafora di vita. La necessi...
4 commenti:
sabato 29 dicembre 2012
Filetto di salmone in crosta di sesamo nero con salsa di peperoni arrosto e fragole
›
L’altra sera, a cena tra amici, qualcuno ha proposto di condividere una lista di buoni propositi . So bene che certi obiettivi no...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web