Ne parliamo a cena

domenica 24 febbraio 2013

Arrosto di vitello al Pastis in salsa di arancio e cacao

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«A proposito di politica , ci sarebbe qualche cosarellina da mangiare ?». Dopo settimane di ingerenze elettorali, questa sera...
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lunedì 11 febbraio 2013

Tartare di filetto e zucchine con mostarda mantovana di fichi secchi e polenta croccante

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Il piacere di un sapore, si sa, si concentra nella lingua e nel palato, ma poi va dritto al cuore. La prima volta che ho baci...
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venerdì 8 febbraio 2013

Moscardini con olio alla liquirizia su salsa di finocchi e pere

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Voglio trovare una serenità nuova e diversa, che sia travolgente come il profumo del mare. Voglio andare dritto verso l’obiettivo, ...
domenica 3 febbraio 2013

Torta di amaretti e pangrattato con fondente e glassa all'arancia

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L’altra sera, i miei ospiti mi hanno fatto una sorpresa. Al termine di ogni portata, uno alla volta hanno letto una citazione lette...
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domenica 20 gennaio 2013

Seppioline alla vaniglia con bietola selvatica

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Vegetariani, a base di carne o di pesce, oppure impreziositi dalle spezie più rare: oggi i menù di Neparliamoacena possono essere ...
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venerdì 11 gennaio 2013

Food is the New Fashion

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Nonostante io abbia gestito per alcuni anni un ristorante fusion a Bologna, la mia attività principale è sempre stata quella di sceneggiato...
domenica 6 gennaio 2013

Biancomangiare con salsa di melagrana e spuma di pinoli

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Ieri sera a cena si è parlato a lungo del gioco di squadra. Non in senso sportivo, per carità, ma come metafora di vita. La necessi...
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sabato 29 dicembre 2012

Filetto di salmone in crosta di sesamo nero con salsa di peperoni arrosto e fragole

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L’altra sera, a cena tra amici, qualcuno ha proposto di condividere una lista di buoni propositi . So bene che certi obiettivi no...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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