Ne parliamo a cena

martedì 19 marzo 2013

Incontro di vellutate con salamina da sugo al profumo di caffè

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Edward Hopper lavorava in silenzio. Scriveva poco e parlava ancora meno. In compenso dipingeva tantissimo. Nei suoi quadri tutto ap...
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sabato 16 marzo 2013

Ossobuco di vitello in salsa di Martini Rosso e mirtilli

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Ieri sera a cena ho proposto un Martini Rosso come aperitivo. L’ho servito liscio, con una fettina d’arancia e qualche cubetto di g...
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venerdì 8 marzo 2013

Calamaretti in vaso con topinambur, cavolo nero, pomodorini verdi e pepe rosa

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«L’ovvio è quel che non si vede mai, finché qualcuno non lo esprime con la massima semplicità» scriveva Kahlil Gibran. Così mi sono...
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lunedì 4 marzo 2013

Lasagnette invernali con lardo di Colonnata, ricotta di pecora, cavolo nero e crema di cannellini

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Vi è mai capitato di dover ricominciare pur non avendo mai terminato, mai smesso neppure per un attimo? È in quei momenti che la pi...
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domenica 24 febbraio 2013

Arrosto di vitello al Pastis in salsa di arancio e cacao

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«A proposito di politica , ci sarebbe qualche cosarellina da mangiare ?». Dopo settimane di ingerenze elettorali, questa sera...
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lunedì 11 febbraio 2013

Tartare di filetto e zucchine con mostarda mantovana di fichi secchi e polenta croccante

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Il piacere di un sapore, si sa, si concentra nella lingua e nel palato, ma poi va dritto al cuore. La prima volta che ho baci...
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venerdì 8 febbraio 2013

Moscardini con olio alla liquirizia su salsa di finocchi e pere

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Voglio trovare una serenità nuova e diversa, che sia travolgente come il profumo del mare. Voglio andare dritto verso l’obiettivo, ...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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