Ne parliamo a cena
martedì 30 aprile 2013
Gnudi di ricotta e broccoli al profumo di limone e Moscato
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Sabato prossimo, alle ore 12.00, mi esibirò in un piccolo show cooking presso il Castello Estense di Ferrara, nella Sala Grande dell...
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venerdì 19 aprile 2013
Risotto alle carote viola con punte di asparagi selvatici e gambi di carciofo
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Fino a qualche anno fa dichiararsi vegetariano provocava stupore e curiosità, poi le varie tendenze new age hanno facilitato l’acqui...
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lunedì 8 aprile 2013
Spezzatino di daino con mirtilli e uva passa all'agro
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Non mi basta armeggiare con un iPad per appartenere alla giovane America. So di essere figlio della vecchia Europa, amo la cultura ...
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martedì 19 marzo 2013
Incontro di vellutate con salamina da sugo al profumo di caffè
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Edward Hopper lavorava in silenzio. Scriveva poco e parlava ancora meno. In compenso dipingeva tantissimo. Nei suoi quadri tutto ap...
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sabato 16 marzo 2013
Ossobuco di vitello in salsa di Martini Rosso e mirtilli
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Ieri sera a cena ho proposto un Martini Rosso come aperitivo. L’ho servito liscio, con una fettina d’arancia e qualche cubetto di g...
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venerdì 8 marzo 2013
Calamaretti in vaso con topinambur, cavolo nero, pomodorini verdi e pepe rosa
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«L’ovvio è quel che non si vede mai, finché qualcuno non lo esprime con la massima semplicità» scriveva Kahlil Gibran. Così mi sono...
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lunedì 4 marzo 2013
Lasagnette invernali con lardo di Colonnata, ricotta di pecora, cavolo nero e crema di cannellini
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Vi è mai capitato di dover ricominciare pur non avendo mai terminato, mai smesso neppure per un attimo? È in quei momenti che la pi...
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