Ne parliamo a cena
venerdì 31 maggio 2013
Bocconcini di coppa di maiale e prugne secche al latte di cocco con zafferano, zenzero e cannella
›
Mi piace cucinare in spazi apparentemente non convenzionali. In questi giorni mi sto occupando di alcune cene in una prestigiosa ga...
2 commenti:
sabato 25 maggio 2013
Passatelli asciutti con battuto di carciofi e olive taggiasche, pesce spada e pomodori confit
›
Dal 2007, su sollecitazione dell’Unione europea, è stata istituita la Giornata Internazionale contro l’Omofobia e la Transfobia , c...
3 commenti:
venerdì 3 maggio 2013
Tomino stagionato all'olio di nocciola farcito con risotto alle zucchine e finocchietto selvatico
›
Utilizzare prodotti a “chilometro zero” significa aiutare l’ambiente, promuovere il patrimonio agroalimentare regionale e abbattere i prez...
2 commenti:
martedì 30 aprile 2013
Gnudi di ricotta e broccoli al profumo di limone e Moscato
›
Sabato prossimo, alle ore 12.00, mi esibirò in un piccolo show cooking presso il Castello Estense di Ferrara, nella Sala Grande dell...
2 commenti:
venerdì 19 aprile 2013
Risotto alle carote viola con punte di asparagi selvatici e gambi di carciofo
›
Fino a qualche anno fa dichiararsi vegetariano provocava stupore e curiosità, poi le varie tendenze new age hanno facilitato l’acqui...
2 commenti:
lunedì 8 aprile 2013
Spezzatino di daino con mirtilli e uva passa all'agro
›
Non mi basta armeggiare con un iPad per appartenere alla giovane America. So di essere figlio della vecchia Europa, amo la cultura ...
2 commenti:
martedì 19 marzo 2013
Incontro di vellutate con salamina da sugo al profumo di caffè
›
Edward Hopper lavorava in silenzio. Scriveva poco e parlava ancora meno. In compenso dipingeva tantissimo. Nei suoi quadri tutto ap...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web