Ne parliamo a cena

venerdì 30 agosto 2013

Pollo ai tre frutti rossi

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L’omofobia è la paura e l’avversione irrazionale nei confronti dell’omosessualità e di lesbiche, gay, bisessuali e transessuali (LGB...
lunedì 12 agosto 2013

Gazpacho piccante di anguria

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Salgo sui bastioni per passeggiare sulle mura alberate della città, riparato dai tigli che diffondono un profumo inebriante, come qu...
domenica 4 agosto 2013

Spezzatino di lonza alle rose su culis di barbabietola rossa

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Dare vita a un’associazione culturale per occuparmi di percorsi di sostenibilità è stata una bellissima scommessa. Sin dalla sua na...
venerdì 28 giugno 2013

Involtini di sfoglia di Parmigiano Reggiano e mentuccia con melanzane grigliate, pesto di pistacchi e Philadelphia

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A cena con un amico innamorato si finisce spesso col parlare d’amore. E delle difficoltà di lasciarsi andare. A volte capita ...
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lunedì 17 giugno 2013

Tabulé di quinoa, asparagi alla vaniglia e dadolata di verdesca con quenelle di ricotta aromatica

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Per la ricetta numero 100 sarebbe stato d’obbligo un dessert. Una bella torta rivisitata secondo l’impronta creativa di questo blog...
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venerdì 31 maggio 2013

Bocconcini di coppa di maiale e prugne secche al latte di cocco con zafferano, zenzero e cannella

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Mi piace cucinare in spazi apparentemente non convenzionali. In questi giorni mi sto occupando di alcune cene in una prestigiosa ga...
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sabato 25 maggio 2013

Passatelli asciutti con battuto di carciofi e olive taggiasche, pesce spada e pomodori confit

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Dal 2007, su sollecitazione dell’Unione europea, è stata istituita la Giornata Internazionale contro l’Omofobia e la Transfobia , c...
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venerdì 3 maggio 2013

Tomino stagionato all'olio di nocciola farcito con risotto alle zucchine e finocchietto selvatico

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Utilizzare prodotti a “chilometro zero” significa aiutare l’ambiente, promuovere il patrimonio agroalimentare regionale e abbattere i prez...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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