Ne parliamo a cena

martedì 22 ottobre 2013

Orata ai fiori di gelsomino con fiocchi di riso saltati e uva passa

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Ho la testa pesante di chi annega tra mille cose di cui non gli importa nulla. Non ho voglia di leggere, né di pensare. Di notte le cose si...
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sabato 19 ottobre 2013

Roselline del deserto

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I capi e gli accessori moda del secolo scorso hanno segnato un’epoca e sono rimasti nella memoria collettiva per i materiali pregia...
sabato 21 settembre 2013

Spaghetti al limone con sarde fresche e trito di pistacchi di Bronte

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Una vacanza tra Palermo, Alcamo e Favignana è stata l’occasione per conoscere nuovi amici, scoprire inediti ingredienti da testare nei miei...
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venerdì 30 agosto 2013

Pollo ai tre frutti rossi

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L’omofobia è la paura e l’avversione irrazionale nei confronti dell’omosessualità e di lesbiche, gay, bisessuali e transessuali (LGB...
lunedì 12 agosto 2013

Gazpacho piccante di anguria

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Salgo sui bastioni per passeggiare sulle mura alberate della città, riparato dai tigli che diffondono un profumo inebriante, come qu...
domenica 4 agosto 2013

Spezzatino di lonza alle rose su culis di barbabietola rossa

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Dare vita a un’associazione culturale per occuparmi di percorsi di sostenibilità è stata una bellissima scommessa. Sin dalla sua na...
venerdì 28 giugno 2013

Involtini di sfoglia di Parmigiano Reggiano e mentuccia con melanzane grigliate, pesto di pistacchi e Philadelphia

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A cena con un amico innamorato si finisce spesso col parlare d’amore. E delle difficoltà di lasciarsi andare. A volte capita ...
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lunedì 17 giugno 2013

Tabulé di quinoa, asparagi alla vaniglia e dadolata di verdesca con quenelle di ricotta aromatica

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Per la ricetta numero 100 sarebbe stato d’obbligo un dessert. Una bella torta rivisitata secondo l’impronta creativa di questo blog...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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