Ne parliamo a cena
venerdì 21 marzo 2014
Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico
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La semplicità è armonia, anche in cucina. Ma è anche la più sospetta delle qualità. Spesso non ci rendiamo conto di quanto sia ecce...
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martedì 11 marzo 2014
Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci
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Nei Corsi di Cucina che tengo a Ferrara mi confronto spesso con cuoche appassionate, che lamentano però una scarsa fantasia e una ...
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sabato 22 febbraio 2014
Insalata di pollo in chutney di melanzane
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In molti mi conoscono come chef a domicilio , ma il mio principale impegno professionale è legato all’editoria e al fumetto. Tra i ...
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mercoledì 29 gennaio 2014
Spezzatino di maiale in crema di latte alle castagne
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Un abbraccio è in grado di collegarti al resto del mondo in un attimo. È il luogo dove scoprirsi senza timore, il vuoto che si riem...
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martedì 14 gennaio 2014
Bocconcini di pollo allo zafferano con ceci e albicocche secche
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«Cucinare è come amare» scriveva la giornalista americana Harriet Van Horne. «O ci si abbandona completamente o si rinuncia». E ama...
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venerdì 3 gennaio 2014
Involtini di trota salmonata e peperoni arrostiti con pesto di pistacchi di Bronte
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Un tempo festeggiavo sempre il “controcapodanno”. Un po’ come farebbe Alice nel paese delle meraviglie , la sera del primo gennaio ...
lunedì 23 dicembre 2013
Un appetitoso Natale a tutti!
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lunedì 16 dicembre 2013
Polpettine di fiocchi di riso e alga Nori con semi di sesamo al wasabi e maionese al tè verde Matcha
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Ieri sera a cena ho salutato un amico in partenza per un lungo viaggio. Non ha ancora deciso se tornerà. In Italia sente di girare a vuoto....
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