Ne parliamo a cena

venerdì 25 aprile 2014

Polpette alle prugne con fave al profumo di menta e nocciola

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Chi mi conosce da più tempo sa come la politica abbia sempre fatto parte della mia vita. Sin da bambino ne ho respirato l’aria i...
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giovedì 10 aprile 2014

Millefoglie di verdure al salmone selvaggio

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Parlano e parlano e parlano. Uno dopo l’altro, tutti a bassa voce, come in una terapia di gruppo. Di fatto lo è, perché in ogni cen...
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mercoledì 2 aprile 2014

Millefoglie di platessa e patate con salmone affumicato e pesto di agrumi

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L’ignoranza pettegola asseconda la maldicenza, l’ipocrisia, il pregiudizio. «Chissà cosa penserà la gente?» è un mantra ricorrente ...
venerdì 21 marzo 2014

Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico

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La semplicità è armonia, anche in cucina. Ma è anche la più sospetta delle qualità. Spesso non ci rendiamo conto di quanto sia ecce...
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martedì 11 marzo 2014

Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci

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Nei Corsi di Cucina che tengo a Ferrara mi confronto spesso con cuoche appassionate, che lamentano però una scarsa fantasia e una ...
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sabato 22 febbraio 2014

Insalata di pollo in chutney di melanzane

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In molti mi conoscono come chef a domicilio , ma il mio principale impegno professionale è legato all’editoria e al fumetto. Tra i ...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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