Ne parliamo a cena
venerdì 16 luglio 2021
Salmone tataki con riduzione al vino passito di Pantelleria e albicocche
›
L’altra sera a cena con una famiglia di amici abbiamo parlato di curiosità sessuale. Il mondo corre vorticosamente. Quando ero adolescente l...
4 commenti:
martedì 6 luglio 2021
Crama di finocchi e pere con totani
›
Ieri sera a cena abbiamo ricordato le vacanze prima del lockdown, le nuotate nel Tirreno, nel Mediterraneo, ma anche nel Mar dei Caraibi, ne...
lunedì 21 giugno 2021
Polpo e pere su crema tiepida di sedano e zenzero
›
Si dice che in cucina l’umore influenzi i piatti. «Non si deve stare ai fornelli se non si è nel giusto stato d’animo». L’ho sentito un’infi...
venerdì 18 giugno 2021
Vellutata di zucca allo zafferano con polvere di bresaola della Valtellina e burrata di Andria
›
Ho cambiato troppi indirizzi nella mia vita per poter sentire davvero come mia una casa in cui ho vissuto. Mi sono spesso chiesto come fosse...
mercoledì 16 giugno 2021
Budino di yogurt ai frutti rossi
›
Quanto tempo è passato dalla mia ultima ricetta? Tanto, troppo. Negli ultimi anni mi sono allontanato dai fornelli per dedicarmi a tempo pie...
domenica 20 luglio 2014
Insalata di pasta al mango curry con feta, mela verde, pachino e menta
›
Forse vi sarà capitato di vedere, nelle piazze delle vostre città, alcune persone che manifestano stando in piedi con un libro in m...
1 commento:
giovedì 19 giugno 2014
Torta allo zafferano con confettura di liquirizia
›
Il Salone del Mobile di Milano ha sancito la vera fine del pop-luxury design . «Meno lusso, più uso», sembra essere il nuovo mantra...
lunedì 2 giugno 2014
Millefoglie di melanzane con salsiccia al pistacchio
›
Tutti gli esseri umani nascono liberi ed eguali in dignità e diritti, recita l’articolo 1 della Dichiarazione Universale dei Diritt...
‹
›
Home page
Visualizza versione web