Ne parliamo a cena

mercoledì 22 settembre 2021

Crostata alla ricotta e frutti di bosco

›
Qual è il ricordo più nitido della tua infanzia? Una semplice domanda, l’intramontabile gioco del conoscersi, e ieri sera a cena la conversa...
venerdì 10 settembre 2021

Pappa al pomodoro con capesante e mozzarella di bufala

›
Ieri sera a cena ci siamo divertiti a guardare le nostre vecchie foto sulla patente. E così ho scoperto che la mia era scaduta. Da due anni....
lunedì 30 agosto 2021

Polpette di luganega su crema di fagioli rossi

›
Ieri sera a cena mi sono divertito a giocare sulle apparenze. Forma e sostanza, naturalmente, perché nei piatti l’apparenza incanta, ma il p...
sabato 21 agosto 2021

Hummus di avocado

›
Come il protagonista del mio nuovo romanzo, amo fare la spesa al supermercato, girare tra gli scaffali in cerca di cose mai provate, annusar...
venerdì 16 luglio 2021

Salmone tataki con riduzione al vino passito di Pantelleria e albicocche

›
L’altra sera a cena con una famiglia di amici abbiamo parlato di curiosità sessuale. Il mondo corre vorticosamente. Quando ero adolescente l...
4 commenti:
martedì 6 luglio 2021

Crama di finocchi e pere con totani

›
Ieri sera a cena abbiamo ricordato le vacanze prima del lockdown, le nuotate nel Tirreno, nel Mediterraneo, ma anche nel Mar dei Caraibi, ne...
lunedì 21 giugno 2021

Polpo e pere su crema tiepida di sedano e zenzero

›
Si dice che in cucina l’umore influenzi i piatti. «Non si deve stare ai fornelli se non si è nel giusto stato d’animo». L’ho sentito un’infi...
venerdì 18 giugno 2021

Vellutata di zucca allo zafferano con polvere di bresaola della Valtellina e burrata di Andria

›
Ho cambiato troppi indirizzi nella mia vita per poter sentire davvero come mia una casa in cui ho vissuto. Mi sono spesso chiesto come fosse...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.