Ne parliamo a cena
mercoledì 22 settembre 2021
Crostata alla ricotta e frutti di bosco
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Qual è il ricordo più nitido della tua infanzia? Una semplice domanda, l’intramontabile gioco del conoscersi, e ieri sera a cena la conversa...
venerdì 10 settembre 2021
Pappa al pomodoro con capesante e mozzarella di bufala
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Ieri sera a cena ci siamo divertiti a guardare le nostre vecchie foto sulla patente. E così ho scoperto che la mia era scaduta. Da due anni....
lunedì 30 agosto 2021
Polpette di luganega su crema di fagioli rossi
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Ieri sera a cena mi sono divertito a giocare sulle apparenze. Forma e sostanza, naturalmente, perché nei piatti l’apparenza incanta, ma il p...
sabato 21 agosto 2021
Hummus di avocado
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Come il protagonista del mio nuovo romanzo, amo fare la spesa al supermercato, girare tra gli scaffali in cerca di cose mai provate, annusar...
venerdì 16 luglio 2021
Salmone tataki con riduzione al vino passito di Pantelleria e albicocche
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L’altra sera a cena con una famiglia di amici abbiamo parlato di curiosità sessuale. Il mondo corre vorticosamente. Quando ero adolescente l...
4 commenti:
martedì 6 luglio 2021
Crama di finocchi e pere con totani
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Ieri sera a cena abbiamo ricordato le vacanze prima del lockdown, le nuotate nel Tirreno, nel Mediterraneo, ma anche nel Mar dei Caraibi, ne...
lunedì 21 giugno 2021
Polpo e pere su crema tiepida di sedano e zenzero
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Si dice che in cucina l’umore influenzi i piatti. «Non si deve stare ai fornelli se non si è nel giusto stato d’animo». L’ho sentito un’infi...
venerdì 18 giugno 2021
Vellutata di zucca allo zafferano con polvere di bresaola della Valtellina e burrata di Andria
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Ho cambiato troppi indirizzi nella mia vita per poter sentire davvero come mia una casa in cui ho vissuto. Mi sono spesso chiesto come fosse...
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