Ne parliamo a cena

martedì 31 gennaio 2023

Gamberi teriyaki con insalata sunomono di cetriolo e alghe wakame

›
Ho scritto alcune pagine del mio nuovo romanzo, una commedia sulla differenza di età in amore che avevo immaginato inizialmente per un graph...
lunedì 19 dicembre 2022

Budino al miele e peperoncino

›
Cos’hanno in comune Le avventure di Huckleberry Finn , Alice nel paese delle meraviglie , Il mago di Oz , Il giovane Holden e Harry Potter ...
domenica 13 novembre 2022

Okonomiyaki

›
Una delle ricette più semplici ma appetitose del mio libro In cucina con gli anime giapponesi   (pubblicato da Kappalab) è quella degli  oko...
venerdì 22 luglio 2022

Polpette di manzo e cous cous al pomodoro

›
La differenza di età tra due persone è determinante nella riuscita di un rapporto oppure no? Ieri sera a cena ci siamo trovati a consolare u...
2 commenti:
lunedì 18 luglio 2022

Risotto allo sgombro con fagioli corona

›
Ieri sera a cena ci siamo confrontati sulla definizione vera di tradimento. L’adulterio esprime le debolezze, il voler essere liberi e l’inc...
sabato 16 luglio 2022

Hamburger di salmone e gamberi con patate novelle e composta di mele e susine

›
Ieri sera a cena abbiamo parlato di schemi e di come tendiamo a riproporli nelle relazioni. Questi schemi riguardano aspettative, comportame...
giovedì 14 luglio 2022

Yaki udon con asparagi

›
Ieri sera a cena abbiamo parlato di rinascite. Ritagliarsi una pausa dagli obblighi quotidiani può rivelarsi un’idea estremamente rigenerant...
2 commenti:
giovedì 7 luglio 2022

Gnocchi di zucca in crema

›
Le Love Cards di Yves Saint Laurent sono passate alla storia. Per 25 anni (a eccezione del 1978 e del 1993, da lui definiti “senza amore“) i...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.