Ne parliamo a cena

martedì 25 marzo 2025

Torta di ciliegie sotto spirito

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Ieri sera a cena abbiamo parlato d’amore e altre catastrofi.  Per la fretta d’intessere rapidamente una nuova relazione, M. finisce spesso i...
mercoledì 5 marzo 2025

Baccalà mantecato e composta di zucca mantovana

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Ieri sera a cena, gustando questo baccalà mantecato con composta di zucca, abbiamo parlato di amori finiti.  Perché nelle relazioni che vivi...
lunedì 10 febbraio 2025

Cookies meringati con cioccolato e pistacchi

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Ieri sera a cena abbiamo parlato di fortuna, e in particolare della fortuna d'incontrare la persona giusta, al momento giusto, nel posto...
martedì 7 gennaio 2025

Torta al mango

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L'altra sera a cena abbiamo parlato d’amore e di sbagli.  Una volta che si è conosciuto l’amore vero, non ci si può far andar bene qualc...
martedì 26 novembre 2024

La ruota del faraone

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Non esiste alcun sistema di convinzioni che sia intrinseco alla cultura ebraica. Ogni generazione è chiamata a individuare i propri specific...
venerdì 11 ottobre 2024

Beef Stew di Kiriko

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Il ragazzo e l’airone , ultima fatica del premio Oscar Hayao Miyazaki, è da pochi giorni su Netflix e per celebrare l’evento voglio condivid...
martedì 8 ottobre 2024

Sukiyaki Amamizukan

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In attesa che il 18 ottobre esca in libreria il mio nuovo ricettario, intitolato In cucina con gli anime della TV , oggi vi svelo la mia ric...
mercoledì 11 settembre 2024

Pancetta croccante con chutney di mango

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Stasera a cena mi sono chiesto quanto sia giusto legittimare incondizionatamente un’attrazione. Ultimamente M. si sente come ossessionato da...
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Massimiliano De Giovanni
Sceneggiatore, editore, docente di Scrittura Creativa, è stato titolare del ristorante Sushi Café Kappa a Bologna. Le sue graphic novel sono pubblicate in Italia, Francia, Spagna e Brasile. Vive a Ferrara, dove organizza catering e corsi di cucina.
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