DOLCI > BISCOTTI NATALIZI
Uova > 2
Zucchero > 200 g
Farina > 300 g
Datteri > 100 g
Cioccolato fondente > 100 g
Cannella > 1 cucchiaino
Latte > 1 tazzina
Lievito per dolci Bertolini > 1 bustina
Zucchero a velo > 100 g
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Unite la farina, i datteri tagliati a pezzi, il cioccolato a scaglie, la cannella, il lievito e impastate aggiungendo un goccio di latte.
Stendete l’impasto su un tagliere infarinato, modellandolo in quattro filoncini.
Passate i filoncini nello zucchero a velo e infornate per 20 minuti a 180°, fino a quando la superficie non sarà dorata.
Una volta cotti, sfornateli e tagliateli ancora caldi a losanghe.
mmmm, quasi quasi faccio questi invece che il budino di datteri a capodanno :P
RispondiEliminabudino di datteri?
RispondiEliminahai già postato la ricetta sul tuo blog?
sono mooolto curioso!
non so se dei biscotti (per quanto buoni) possano reggere il confronto con un budino... n
el caso, abbonda con il vin santo... si inzuppano meglio dei cantucci! ;-)