Forse sono i nostri errori a determinare il nostro
destino. Senza quelli che senso avrebbe la nostra vita? Incontri sbagliati,
amicizie fallaci, promesse
lusinghiere, adulazioni svergognate, il passato riaffiora, si fa spazio nel presente.
Dicono che niente duri per sempre. I sogni
cambiano, le tendenze vanno e vengono, persino le amicizie non fanno eccezione,
scoprendosi improvvisamente fuori moda.
Se per dimenticare un uomo serve la metà del tempo
che si è stati insieme, per dimenticare un amico non basta un’eternità. Le persone
entrano nella tua vita e poi ne escono, spesso senza neppure salutare.
A volte è confortante sapere che coloro che ami
rimarranno per sempre impressi nel tuo cuore. Altre volte, però, fa un male
cane.
Come si fa ad andare verso il futuro, quando il
passato è ancora presente?
Improvvisamente mi ritrovo nel mio vecchio schema:
mangio cibo giapponese, resto sveglio fino a tardi e mi sento inquieto. Ma posso
ancora dare la colpa al terremoto.
SECONDI
> BOCCONCINI DI POLLO CARAMELLATI ALLA SOIA CON MAIONESE AL TÈ VERDE MATCHA
Petto
di pollo > 500 g
Salsa
di soia > 10 cucchiai
Martini
Extra Dry > 6 cucchiai
Zucchero
> 2 cucchiai
Riso
basmati > 3 pugni
Maionese
> 50 g
Tè
verde Matcha > 1 cucchiaino
Sciacquate
il riso basmati in acqua fredda per un paio di minuti.
Fate
bollire una quantità di acqua pari al doppio del peso del riso, quindi versate
il riso e aspettate che l’acqua riprenda a bollire.
Abbassate
la fiamma e proseguite la cottura a tegame coperto, finché l’acqua non sarà
completamente assorbita.
Spegnete
il fuoco e lasciate riposare il riso per qualche minuto, poi versatelo in un
piatto e sgranatelo accuratamente.
Tagliate
il petto di pollo in bocconcini di medie dimensioni. Fatelo marinare per un’ora
in un’emulsione di salsa di soia (Kikkoman), Martini Extra Dry e zucchero.
Cuocete
il pollo a fuoco lento nella sua marinatura, fino a quando non sarà
perfettamente caramellato.
Mescolate
intanto il tè verde Matcha alla maionese, facendo attenzione che non si formino
grumi.
Impiattate
il riso servendovi di un coppapasta, e adagiateci sopra i bocconcini di pollo
caramellati alla soia.
Servite
offrendo a parte la maionese al tè verde Matcha.
Che meraviglia e chissà che bontà! Il tutto sa proprio di Oriente.
RispondiEliminaChe buono il pollo preparato così, bravissimo....
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