Tra
un paio di settimane mi occuperò del catering per il lancio della nuova linea
di anelli PopDesign: centocinquanta eco-gioielli insoliti e divertenti che
impreziosiscono il design degli oggetti d’uso comune. Ogni anello è fatto a
mano utilizzando bottoni recuperati in giro per il mondo, tra mercatini
dell’antiquariato e sotto la polvere di vecchie soffitte, tra botteghe di
modernariato e abiti smessi di negozi vintage.
Bottoni
di madreperla, iridescenti, nessuno uguale all’altro. Bottoni in legno naturale
o colorato, molti dei quali pitturati a mano. I grandi bottoni sfumati degli
anni Cinquanta, quelli gioiello degli anni Sessanta, griffati dai vari stilisti
per ostentarne il lusso. I bottoni essenziali degli anni Ottanta, e quelli
preziosi degli anni Novanta, caratterizzati da pietre, strass, materie prime
pregiate.
Ogni
bottone ha una sua memoria, una storia d’amore, di rabbia, di passione. Ogni
bottone è un momento, una persona, un posto. Ogni bottone ha un suo ricordo
capace di riflettere le evoluzioni della moda. Ognuno ha il suo ruolo, come in
un teatro. E ognuno è unico.
La
collezione sarà presentata venerdì 1 giugno 2012 a Ferrara. Per partecipare è
possibile richiedere l’invito via mail a info@pop-design.it o tramite sms al
numero 347.4812091.
Una
collezione in controtendenza, per distinguersi da chi segue la moda. E un
buffet che non mancherà di stupirvi. A cominciare da questa mousse di
Parmigiano Reggiano con pere al vino rosso e indivia.Vi aspetto! ;-)
Nell'attesa, potete visionare in anteprima alcune delle creazioni nel sito PopDesign…
Nell'attesa, potete visionare in anteprima alcune delle creazioni nel sito PopDesign…
ANTIPASTI
> MOUSSE DI PARMIGIANO REGGIANO CON PERE AL VINO ROSSO E INDIVIA
Panna fresca > 500 g
Parmigiano
Reggiano > 240 g
Pere
William > 2
Vino
rosso > 1 bicchiere
Zucchero
> 1 cucchiaio
Miele
di acacia > 1 cucchiaio
Agar
agar > 1 cucchiaino
Noce
moscata > 1 pizzico
Pepe
nero > 1 pizzico
Fate bollire la panna, quindi aggiungete l’agar agar sciolto in un goccio di acqua fredda.
Unite
il Parmigiano Reggiano grattugiato, il pepe e la noce moscata, mescolando con
una frusta fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto, poi
spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Versate
la mousse nel tumbler basso, riempiendo il bicchiere fino a tre quarti e fate
raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Pelate
le pere, tagliatele a cubetti e fatele saltare in una padella antiaderente con
lo zucchero e il miele, quindi bagnatele con il vino rosso e proseguite la
cottura fino a ottenere una salsa della giusta densità.
Versate
sulla mousse di Parmigiano Reggiano qualche pezzetto di pera e un cucchiaio di
sciroppo al vino rosso.
Guarnite
con due foglie di indivia.
Noi vediamo l'ora di partecipare...per gli anelli strepitosi e per coccolare il nostro palato con le tue fantastiche "opere d'arte culinarie"...
RispondiEliminagraaaaazie...
Eliminama per sapere come vestirsi all'inaugurazione rimando tutti al vostro blog! ;-)
http://iknowthesecretofvictoria.blogspot.it/