"La Cucina Italiana" è il più antico e noto mensile italiano di
gastronomia e cultura alimentare. Un punto di riferimento per chi ama
cucinare e mangiar bene. Per la mia generazione, per quella dei miei
genitori, per quella dei miei nonni. E di certo per quelle che verranno.
Entrare
nella sua cucina è stata un'esperienza stimolante: ho cuninato uno dei
piatti più cliccati di questo blog, e intanto il
fotografo Riccardo Lettieri fermava ogni singolo passaggio della
preparazione con i suoi scatti. Mentre tritavo al mixer un pesto di finocchietto
selvatico, parmigiano reggiano e pinoli. Mentre lessavo con aglio e
salvia i fagioli cannellini ammollati per dodici ore. Mentre sgusciavo i
gamberoni e li saltavo velocemente in padella. Mentre cuocevo le
linguine in abbondante acqua salata. Fino all'impiatto, il momento più
emozionante.
Il risultato? Un profumato piatto di linguine al pesto
di finocchietto selvatico con gamberi e cannellini, che potete trovare
in un vecchio post o più comodamente sul numero di maggio 2012 de "La cucina italiana".
A presto, con nuovi incontri di gusto!
Bravo Massimiliano! Non sapevo che avessi un blog. Ti scopro e mi unisco ai tuoi seguaci. baci, Benedetta
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