Ieri sera di chiacchiere se ne sono fatte tante. Quasi cinquanta persone (tra cui le misteriose bloggers di “I know the secret of Victoria”) hanno partecipato a una cena allargata per il lancio della prima collezione di anelli PopDesign.
Dal cuore pulsante dello shopping di Manhattan al ferrarese Palazzo Bevilacqua, per un pop-up shop di una notte, ad accesso strettamente riservato. Un’evoluzione dello swap party, come è stato definito dalla giornalista Francesca Succi.
Oltre
centocinquanta anelli in edizione limitata per distinguersi da chi segue la
moda, che saranno presto in vendita anche on line sul sito PopDesign.
L'obiettivo
del nuovo brand di eco-gioielli era quello di creare un evento effimero che si
legasse a un messaggio temporaneo duraturo.
Bersaglio centrato: la parola
d’ordine ora, anche nella moda, è diventata re-inventare, riciclare!
L’evento
di ieri sera ha segnato anche il debutto ufficiale di Neparliamoacena
Banqueting. Per l’occasione ho deliziato il palato delle tante ospiti con
ricette ben note a chi segue questo blog: Insalata di pollo e avocado con
composta di agrumi, Mousse di Parmigiano Reggiano con pere al vino rosso e
indivia, Risotto al limone e liquirizia, Cuscussù freddo, Code di gamberi su
crema di piselli e menta, Seppioline in salsa di peperoni allo zafferano e
un’inedita Insalata di melone, di cui vi svelo subito rapida e semplicissima
ricetta…
CONTORNI
> INSALATA DI MELONE CON FORMAGGIO FETA, BASILICO E PINOLI
Melone
giallo > 1
Feta
> 300 g
Basilico
> 30 foglie
Pinoli
> 20 g
Olio
extravergine d’oliva > 4 cucchiai
Sale
> 1 pizzico
Pepe
di Sichuan > 1 pizzico
Pulite
il melone e tagliatelo a cubetti, tagliate il formaggio feta a dadini, lavate e
sminuzzate il basilico, poi unite tutto in un’insalatiera, condendo con l’olio
extravergine d’oliva, il sale e il pepe di Sichuan macinato al momento.
Prima
di servire, corpargete l’insalata di pinoli tostati.